_Интегра_
Чтобы быть притягательным сексуальным подонком, необходимо для начала быть притягательным и сексуальным.
Иногда подсмотришь как кто-то делает тоже самое, что и ты и бесить начинает. Потому что глупость, идиотизм и "вообще как так можно"???Потом, если есть мозг, а в мозге есть память, ты ею вспоминаешь о наличии схожих фактов в соей биографии и понемногу успокаиваешься. (Впрочем нельзя исключать вариант, что ты моешь взбеситься ещё сильнее, но это всё сугубо индивидуально)
Когда-то(достаточно недавно) я воинственно сдвигала брови, вдохновенно рвала волосы на груди и кросспостила бесконечные посты о том, что:
"Жизнь по ту сторону монитора гораздо интереснее!!!"
"Назвавшись чужим именем ты не бежишь от проблем!!!!"
"Едрить твою налево, как же достали все мур-ня-мявк-мя-кающие!!!!!!!!!!"
А теперь я поняла, что благодарно нужно принимать не только погоду, но и людей. Ибо это не менее постоянные в своем непостоянстве явления.
И эта то-ли-девочка-то-ли-мальчик-то-ли-хреновина-с-хвостом, которая ночами будучи на другом конце мира читала и толково комментировала твои сопливые излияния не столько нуждается в дифференциации, как тебе казалось на первый взгляд. Красивые фразы останутся красивыми фразами. А хорошие люди останутся хорошими людьми. Это не зависящие друг от друга понятия.
Ну всё.. Я выговорилась...
А картинка не имеет ни какого отношения к посту. Она мне просто нравится))