00:38 

Великий и ужасный.

_Интегра_
Чтобы быть притягательным сексуальным подонком, необходимо для начала быть притягательным и сексуальным.
Собственно о Мэнсоне....О нём я могу сказать мало - ибо в силу своего роста и месторасположения в зале практически не видела его.
Началось всё ещё с фойе метро Пр. Большевиков. Неимоверное количество лиц разной степени фрикоподобности радовало глаз и обещало неплохое зрелище в дальнейшем. Дольше был юбилейный, 50 грамм Бэйлиса для разогрева(после я не раз мысленно перекрестилась, что мы не стали ничего больше пить, хотя идея была.), попытки меня сфотографировать в .... детали гардероба сшитой в рекордно короткие сроки и пытавшейся именоваться корсет.
В зале мы оказались прямо за спинами охранников, что впрочем нас не смущало. Звезда(Мэнсон, в смысле) заставила себе подождать. Но вот когда он обозначил свое появление - погасший в зале и включившийся на занавешенной сцене свет, музыка, отдающаяся вибрацией где-то в средостении...Казалось даже арматура, поддерживающая оборудование нетерпеливо подрагивает. И наконец... занавес падает. Алес. Идеальный штрих.
А дальше была музыка, попытка привыкнуть к тяжелому запаху пота и сценического дыма, небольшая потасовка с не вполне адекватной малолеткой(именно тогда я порадовалась, что и я и подруга трезвы) и конечно же финальный залп конфетти. Я ловила их по одной руками, абсолютно не замечая, что в декольте мне засыпался примерно десяток....

URL
   

приют усталой оптимистки

главная