08:14 

А я еду, а я еду за едою. За едою и за запахом весны...

_Интегра_
Чтобы быть притягательным сексуальным подонком, необходимо для начала быть притягательным и сексуальным.
И вот мой очередной ( в этот раз короткий) грузинский вояж. В этот раз я решила изменить не страну, а конкретную локацию,и поселилась в хостеле. Так сказать, и экономия и новые впечатления.И так как это мое главное новое впечатление, то о нем и расскажу. Учитывая специфику моей работы, перспектива делить комнату с незнакомыми людьми меня не пугала. Вопросы комфорта - тоже. Хостел я выбрала в основном из-за вида с террасы ( на которой я сейчас и сижу). В целом, мой хостел идеальное отражение Тбилиси: его архитектурной неопределенности, самобытности и окутывающей тебя, очень домашней атмосферы.
Чтобы попасть в него нужно зайти во двор и подняться по уличной лестнице ( есть внутренняя, но эта меня радует бесконечно). И оставив позади белье на верёвках, плетущийся виноград и бродячих собак ты попадаешь в огромную квартиру с высокими потолками и кое-где сохранившейся лепниной
В общем впечатление весьма странное. Но мне нравится)) А вот писать с телефона - не очень. За сим я пока остановлюсь.

URL
Комментарии
2018-04-25 в 11:32 

Gr. Sef
IYKWIM...AITYD
А как называется хостел? Я не разу не слышала рассказов очевидцев о хостелах в Тбилиси, все знакомые всегда останавливались на квартирах знакомых и родственников. Интересно, как там всё устроено.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-04-26 в 22:22 

_Интегра_
Чтобы быть притягательным сексуальным подонком, необходимо для начала быть притягательным и сексуальным.
Gr. Sef, TiflisLux Boutique Guest House
Я достаточно непритязательна в плане проживания. Для меня играла большую роль месторасположение. А в целом интересный опыт))

URL
     

приют усталой оптимистки

главная