01:16 

Я вам пишу... Ну и на том спасибо!

_Интегра_
Чтобы быть притягательным сексуальным подонком, необходимо для начала быть притягательным и сексуальным.
Вот как всегда, давеча было чудесное писательное настроение, но не было сил и времени. А на трезвую голову писать о магии "правильного" алкогольного опьянения не получается, Не хватает взгляда изнутри))
Короче, "пишу вам, Наденька, из горящего танка...".
Новый год начался и жизнь забурлила. Закипела. Разлилась невиданными паводками. Затянула в водовороты. Конец года, как усталый Сизиф толкал меня на вершину. И уже не было сомнений с какой целью - столкнуть к хренам и разбить на тысячу кусочков. Но вот я лечу, а Земля пока не мчится мне на встречу. В общем так путано и туманно я пытаюсь сказать что у меня все хорошо.
Первые три недели нового года были настолько насыщенны встречами и событиями, как не бывало целыми кварталы, да полугодия до этого.
Я гордо именую себя владелицей, внедорожника, загородной недвижимости и японского круизера. И пусть на деле это: Нива, бытовка на дачном участке и , надо отдать должное, хороший мотоцикл. Давеча как раз осваивала на внедорожнике то самое внедорожье. Ну точнее дорожье, только лесное разбитое и заснеженное. Получалось с переменным успехом и в итоге вылилось в приключение которое до странности напоминало сюжеты фильмов ужасов: машина заглохла посреди леса, начало темнеть и мы пошли искать помощь пешком. Пикантности добавило то, что с нами была собака, которую мы вынуждены были нести в рюкзаке, и мы заблудились. Теперь я знаю точно: 4-х часовое блуждание в неизвестном направлении по колено в снегу и под стук собственных зубов вытряхивает всякую чушь из головы лучше любого психолога.
Но приключение закончилось благополучно - мы вышли к людям, а с наступлением ночи прискакали прекрасные рыцари и вызволили коня принцессы-неудачницы из леса.
Но видимо этого мирозданию показалось мало и в качестве подарка на старый новый год ко мне приблудился кот. Настолько несчастный и наглый, что я не смогла устоять. И теперь на моем диване преспокойненько дрыхнет чуть менее рыжий и чуть более наглый чем я, жилец.
Ну вот и все более менее материальные новости. Душевное и метафизическое пока не просится на бумагу. Но это пока.

Да, и все таки очень жать что я тогда не написала про свое опьянение - мыслеобразы были красивые))

URL
Комментарии
2018-01-22 в 15:01 

Каргуша
Жизнь - это не о том, что все мы умрем. Я думаю, что жизнь - это о любви и про не бояться.(с)
Да ты богатая принцесса, я смотрю)) Поздравляю с хорошим началом года )))

2018-01-25 в 02:37 

_Интегра_
Чтобы быть притягательным сексуальным подонком, необходимо для начала быть притягательным и сексуальным.
Каргуша, Спасибо.
Скорее запасливая Принцесса))

URL
     

приют усталой оптимистки

главная