19:45 

_Интегра_
Чтобы быть притягательным сексуальным подонком, необходимо для начала быть притягательным и сексуальным.
Сегодня сформулировала для себя одну из главных моих проблем на сегодняшний момент. Я опять вернулась к режиму "кругом враги". Я не могу пойти на занятия интересным спортом потому что думаю, что надо мной будет смеяться даже тренер. Я стесняюсь звонить автослесарю, потому что он подумает что я дура. Я, блядь, стремаюсь идти в магазин, потому что продавец подумает:"какого хрена она в 8 утра пришла за солеными огурцами".
Вот такая мания величия помноженная на комплексы и разрушающая сознание...

URL
Комментарии
2017-11-02 в 19:56 

Jiotto
В такие моменты может помочь самоанализ.
К примеру, да, подумали, что глупо выглядите в магазине в 8 утра с банкой огурцов. Фиксируйте это, отключая всякие эмоции, и продолжайте делать дела как ни в чём не бывало. «Да, я выгляжу глупо, но ничего, бывает».
В скором времени мозгу надоест каждый раз переживать по поводу и без, не получая эмоциональной реакции, и такие мысли станут появляться реже.:yes:

2017-11-02 в 19:57 

_Интегра_
Чтобы быть притягательным сексуальным подонком, необходимо для начала быть притягательным и сексуальным.
Jiotto, можно попробовать и так) я обычно стараюсь анализировать и искать доводы против своих ощущений. Иногда помогает)

URL
2017-11-03 в 14:47 

_Алукард_
Сalm your mind.
Я, блядь, стремаюсь идти в магазин, потому что продавец подумает:"какого хрена она в 8 утра пришла за солеными огурцами".
Я из-за этого очень долго время одна стремалась фастфуд покупать, и вообще одна ходить в КФС например, даже если оч хотелось, ибо - а что подумают продавцы, если я одна куплю ведро курицы, а что люди подумают, глядя как я одна сижу и жру это ведро курицы? бляааа... Ток году в 2016-ом, наверное, перестала бояться, желание пожрать вкусняшку пересилило страхи)
И в бассейн я одна не пойду, и в спортзал, и на пляж, и тем более на поезде не поеду (ну, ещё из-за страха маньяков), так что я тебя очень понимаю! :friend:

     

приют усталой оптимистки

главная