_Интегра_
Чтобы быть притягательным сексуальным подонком, необходимо для начала быть притягательным и сексуальным.
Я читала всякие умные штуки про визуализацию проблем и желаний, про символы и якори. Пыталась ими пользоваться на свой обывательский манер.
Когда внутренний диалог заходил в тупик, или наоборот, приведенный мною аргумент поражал меня же наповал я брала ручку, бумагу и выливала весь этот бедлам туда. Это никогда не имело форму письма или диалога. Какие-то тупые жалобы или исповеди. Но на каком-то этапе казалось - работает. Я торжественно их рвала, или наоборот трепетно хранила. Несмотря на всю любовь к театральным эффектам, до сжигания дело не дошло.
Но в какой-то момент я поняла (Если бы! Донесли добрые люди), что не сколько облегчаю душу, а становлюсь героем старого анекдота. В нем мужик едет в троллейбусе и бубнит под нос:"Дети - оболтусы, жена - стерва, начальник- гандон!" а за спиной у него стоит ангел-хранитель и думает; "Зачем он изо дня в день желает эти странные вещи. Но раз так хочется - надо исполнять". Вот такой вот подвешенный запрос мирозданию.
К чему я это? Наверное к тому, почему я буду здесь часто и возможно странно.
А еще я заговняла плов. Муза обиделась что я покидаю ее и подхожу к ноутбуку и теперь блюдо пахнет почему-то лекарствами...
This is magic...