Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:49 

_Интегра_
Чтобы быть притягательным сексуальным подонком, необходимо для начала быть притягательным и сексуальным.
Полпятого утра, сна ни в одном глазу и я тут...О чем это говорит? Не знаю. Настоящая социальная сеть: зацепилась где-то за краешек и спустя пару часов замоталась по самые брови.
Я не была здесь давно и не писала еще дольше, и вот сейчас пришла с ощущением что возможно и не в последний раз...
Это похоже на возвращение в дом где ты когда-то жила. Ты заходишь и в ежишься от ощущения чужеродности. Но не долго. То тут, то там вспыхивают картинки-воспоминания: вот подоконник, облокотившись на который ты ждала лета, вот диван, сидя на котором ты читала любимые фанфики, а там на столе даже осталась забытая кружка с уже испарившимся чаем. Куда ты так спешила что оставила ее как есть ты уже не вспомнишь.
А потом ты подходишь к окну и смотришь на мир. Дайревское зазеркалье. Читаешь дневники знакомых и друзей. Отматываешь и отматываешь ленту времени назад, Такое маленькое доступное волшебство. Смеешься над давно произошедшими моментами, волнуешь из-за давних проблем и выдыхаешь, если перелистывая страницы поняла, что все у них хорошо.
Там за дверью ждет мой реальный мир, который сейчас мне не нравится. И я сажусь в тишине на старый диван и вспоминаю девочку которая когда-то здесь жила. Хорошая , надо сказать , была девочка. Сейчас я это понимаю. Во что она выросла, почему и что с этим делать я подумаю по ту сторону двери. А пока я сижу и вспоминаю. Идеальное занятие, когда голова устала анализировать "здесь и сейчас"
Новый этап. Мое личное межсезонье.

URL
Комментарии
2017-08-15 в 13:30 

Koe
невозвращенец
Тегра, я тебя обнимаю прошлую и нынешнюю :heart: (это Ватари, хаха)

2017-08-16 в 21:04 

_Интегра_
Чтобы быть притягательным сексуальным подонком, необходимо для начала быть притягательным и сексуальным.
Koe, и я тебя обнимаю!!

URL
   

приют усталой оптимистки

главная