Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:02 

Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла...(с)

_Интегра_
Чтобы быть притягательным сексуальным подонком, необходимо для начала быть притягательным и сексуальным.
Ну если с деньгами и музыкой, слава Богу, все нормально, то с третьим компонентом простого женского счастья - явный швах. И причем с каждым днем все хуже и хуже. Такой нежеланной я себя не чувствовала никогда. Конечно стоит взять в расчет что возможно природа наградила, или точнее наказала, меня достаточно большим аппетитом в этом вопросе. Но даже делая скидку на это- все равно трындец...
А самое тяжелое, что я категорически не умею вести разговоры на подобные темы. Ну что я скажу? "Эй, я что, перестала тебя возбуждать?", "Я живой человек и мне нужно внимание. И когда ты связывался со мной - должен был это понимать?", "Прости, но роль древесины в постели уже выполняет кровать."??
Мне не нужны поцелуи на-отъебись и секс ну-чтобы-я-не-обижалась. Я хочу быть желанной. И я не знаю как донести это до человека.
Я устала. Может это уже и в правду конец?

URL
Комментарии
2014-03-29 в 03:57 

Elita One
Я спокоен...я радужный Пони...
Знаешь, я не давно с парнем рассталась. Но у меня проблема наоборот, я его не любила. Но вот беда, что хочется любить, ведь без этого так сложно(

2015-04-12 в 13:00 

Очень старая запись, но внезапно зацепившая.
Не знаю, насколько это сейчас актуально для тебя, но...
Ты - одна из самых обаятельных и привлекательных женщин, которую я знаю. А еще ты остроумная, интересная и щедрая. Будь я мужчиной - не колеблясь, попросила бы твоей руки. Это не лесть, а констатация факта.
Мужчины порой остывают даже к самым привлекательным из нас, и этим трудно что-то поделать, кроме как перешагнуть идти дальше. Но нет ничего постыдного, чтобы научиться вслух говорить о таких вещах, хоть иногда это неловко и страшно. Честно говорить с партнером очень важно, обо всем (особенно с мужчинами), чтобы не оказаться в ловушке собственных страхов и предположений.
Отдачу без остатка в нашем мире не ценят. Надо любить и уважать себя.
И я очень надеюсь, что найдется человек, который сможет оценить и полюбить тебя больше, чем ты его.

URL
   

приют усталой оптимистки

главная