_Интегра_
Чтобы быть притягательным сексуальным подонком, необходимо для начала быть притягательным и сексуальным.
Иногда так сложно объяснить человеку, почему ты расстроен. Потому что не оправдались твои ожидания. Потому что хочется нежности. Потому что хочется чувствовать себя желанной, потому что хочется страсти.
Понятно, что нельзя обижаться на человека за то, что он чего-нибудь не хочет. Мы же не считаем себя обиженными, если кто-то из наших близких не любит свеклу, которую так любим мы? И это логично и правильно. Нельзя упрекать человека в том, что ему не хочется или не нравится. Потому что это не подконтрольно. Да и наши желания, к сожалению или к счастью , не являются основой мироздания.
Но тем не менее от этого бывает грустно. Кто-то скажет, что нерационально грустить из-за того, что ты не можешь изменить? Но из-за чего же тогда расстраиваться как не из-за собственного бессилия. Если тебя не целую или обнимают, когда этого так хочется - это грустно. Когда возможность побыть с тобой не расценивают как что-то важное - это грустно. Нет, это не обидно. Потому что в этом не злого умысла. Просто грустно... Потому что раньше было иначе...
Когда-то мне сказали, что у меня хороший слог. Ну и куда он подевался???