_Интегра_
Чтобы быть притягательным сексуальным подонком, необходимо для начала быть притягательным и сексуальным.
Пугает неизвестность.
Даже самые страшные события переживаются легче, чем пугающая неопределенность, которую фантазия человека может разукрасить самыми невероятными красками.
Осознание того, что от тебя практически ничего не зависит, как это не парадоксально, развязывает руки. Нет нужды лезть вон из кожи и перекраивать себя и ситуацию - твои старания могут быть бесполезными.
Я очень часто оказывалась в таких компаниях, где так или иначе моя воля оказывалась самой сильной. И именно поэтому у меня выработалась, возможно ложная от тщеславия уверенность, что я могу практически любую ситуацию переломить. Перекроить под себя или наоборот приспособиться. Я привыкла брать на себя большую часть ответственности. Становилась неотделимой частью механизма, в который включалась. И это давало уверенность, что все держится на мне, что куда уд без меня. Не зря гордыня является смертным грехом.
Сейчас я поняла две вещи:
1. Я перекраивала себя, стараясь быть лучше и из-за этого чуть не потеряла настоящую себя. И это в итоге и стало причиной разлада которого я так старалась избежать.
2. Очень мудрая фраза"Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. " приобретает совершенно другой оттенок, когда ты понимаешь, что этим "чем угодно" можешь стать ты. И твое мнение будет далеко не решающим.
Это аццки страшно. Особенно учитывая, что я привыкла все держать под контролем.
Но вместе с тем пришло и облегчение. Это как с тренингом на доверие, где ты падаешь навзничь в надежде, что тебя подхватят. Только с той лишь разницей, что тут ты допускаешь возможность того, что тебя не подхватят. И так уже было. Ты знаешь каково это и поэтому уже почти не боишься.

Вот такая вот доморощенная философия.