17:57 

Еще одна маленькая мысль

_Интегра_
Чтобы быть притягательным сексуальным подонком, необходимо для начала быть притягательным и сексуальным.
Я влез в него и поместил там идею. Простую незначительную мысль, которая могла изменить всё. Что её мир нереален.(с)

Когда-то я была главным примирителем и так сказать буфером, практически в любой компании в которую попадала. Теперь компании распались, люди разбрелись и занимаются взрослыми делами, а я все так играю во что-то. Только теперь уже без костюмов и грима. Их заменяют платья и косметика. Только амплуа осталось неизменным. У меня всегда лучше всего получалось что-то весело-вульгарное и шумное. Так и теперь. у меня никогда не получалось быть естественной и не думать как я выгляжу со стороны. Нет, получалось. Во время секса или истерик. Этому я отдавалась с душой.))
И теперь я стою , вся такая одетая и загримированная и боюсь... Потому что я не знаю, что может быть дальше. Потому что сейчас все хорошо. Потому что мироздание(или мое подсознание) только и поджидают момента, чтобы проверить мою веру на прочность. Чего можно ждать от моей действительности, если тебе предлагает расстаться человек, которому раньше снились кошмары, про то что ты уходишь от него? А я вобще не умею ждать - не моя это добродетель.
Но вдох-выдох, и если открыть глаза становится видно желтые опадающие листья и чуть подернутый дымкой воздух. И с каждым вдохом он все глубже проникает внутрь. И ты понимаешь, что пока небом тебе дана возможно делать эти живительные вдохи и выдохи - ты справишься со всем. Рано или поздно, так или иначе. И кто сказал, что правы большинство, а не ты?
Осень - время греть чьи-то руки в своих ладонях.

URL
   

приют усталой оптимистки

главная