_Интегра_
Чтобы быть притягательным сексуальным подонком, необходимо для начала быть притягательным и сексуальным.
Второй день в забугорье… Я у моря. Сижу… В платье, с книжкой и развевающимися волосами. Ну чисто героиня какого-нибудь романа. Красиво.
Люблю я море. На природе вобще успокаиваешься, а тут так вобще релакс: волны грххх-шурх, грххх-шурх… И противный голос медика где-то в районе затылка тихонечко скрипит про полезность соленого морского воздуха. Мол, дыши, не забывай!
На песке хотелось написать что-нить красивое и романтичное. Ну или сердечки всякие. И чтоб успеть сфотографировать до того, как все это слизнут волны. Не стала. А зачем? Никому это не нужно… Точнее не нужно это будет одному конкретному человеку, а писать расхотелось совсем. Видимо исполню давнишнюю задумку, про послание Кузькиной на песке. Ясное дело – сарказм оценят. Чувства – нет….
Чегой-то я разваливаюсь. Или зажралась. Час ехать до Барселоны, чтобы погулять там 15 минут… Да какое погулять – пробежаться в поисках места где можно спрятаться от толпы. И вернуться, чтобы валяться в номере. Зажралась.
Третий день. 08.04.13 Сколько всего можно передумать пока час едешь в электричке. Вобще-то я выбралась сюда, чтобы думать поменьше. Но пока как-то не получается. Но хоть поспокойнее стала. Подумала. Поняла, что во многом сама не права. И вещи эти уже нельзя исправить их можно только заменить чем-то новым. Хорошим. Идей пока нет.
Ноги устали страшно, от поезда почти ковыляла. Прошла свою желанную норму – километров 8-10, я надеюсь. Пришла к окончательному выводу – зажралась. Красоты архитектуры ужо не захватывают дух. Ну если это не что-то из ряда вон выходящее, наподобие Собора Святого Семейства. Тут уж да… А в остальном, человека погулявшего по разношерстному Петербургу сложно чем-то удивить. Я уже почти комфортно себя чувствую. Пришло ощущение, что в любом месте при должном старании можно сориентироваться.
Соскучилась.Сны начали сниться. Спасибо что не эротические. Пока молчу.
Экономия должна быть экономной – второй день толком не обедаю. Отбиваю купленные проездной и будущие сувениры.
Вторник. Продолжение моего одиночества…. Звучит красиво, но слишком пафосно. Впрочем это полностью отражает настроение вчерашней ночи – я одна на берегу моря. Потягиваю Сангрию из горла и слушаю рокот волн, думаю о вечном. Вот так и было! Для усиления трагизма даже спела что-то, благо никто не слышит . И поплакала, благо никто не видит. Притащила полный номер песка и забылась тяжелым нетрезвым сном.
Сегодня я решила отдохнуть от столичных красот и променаживалась по родной Санте Сусанне. Побывала на еженедельном базаре и поняла, что законы рынка, они везде законы рынка. И как же греют усталую душу одно- и двузначные числа на ценниках! Накупила сувениров. Предварительно плотно пообедав в полюбившемся мне кафе. Полюбившимся за улыбчивую официантку и русское меню. Хотя сегодня я поняла, что даже моего знание языков на уровне первый класс сельской школы – вполне себе хватит для того, чтобы не чувствовать себя брошенным посреди толпы. Плюс пара слов из русско-испанского разговорника и вуаля – я могу поддержать 30-секундную беседу. Ай да молодец!
Выдержала полуторачасовую лежку у бассейна. Хвост мерз нещадно, но я терпела. Итог порадовал – румяная корочка, рано или поздно должная превратиться в загар.
Соскучилась. Передумала тучу всего. Хочется нежности... Пойду что ли кино про нее посмотрю.
10,04,13 Как-то так. Робинзон загорал и пытался мыслить позитивнее. Объективно – отпуск мне на пользу. По сравнению с той истеричкой с которой мне приходилось жить в одном теле, сейчас я гораздо спокойнее. Возможно потому что мысли шуршат в голове, как песок, бегущий меж пальцами – не за одну ни ухватиться. Но как полагается , стоит только принять решение быть, позитивнее, как мироздание выкидывает фортель.
Вариантов не так много и к моему возвращению в Питер нужно будет принять хоть какое-нибудь решение. Исходов в принципе не так много.
1. Позитивный. Забыть. Поверить. Надеяться на лучшее. Жить по принципу, который я когда-то проповедовала: «не нужно заранее думать о плохом – оно прекрасно случиться и без нашей помощи»
2. Отчаянный. Бросить все к ебеням. Попытаться выдержать характер. Разозлиться. Не верить. Припомнить все.
3. Дурацкий. Который я собственно и выбирала до сих пор. Думать исключительно о плохом, видеть только негатив и удивляться почему же не происходит ничего хорошего.
Но делать что-то надо. Мне совершенно не нравится то во что я превращаюсь. Нафиг-нафиг!!
Как-то я отвлеклась собственно от отпуска. Полежала. Позагорала. Ненавижу это занятие. Особенно , когда вокруг много народу. Спасала только книжка и шум моря. Море прекрасно…
Вечером чувствую себя на улице, еще менее спокойно, чем в родном районе. Что странно – цивилиованная Европа же вроде… Ан нет – тормозят, знакомятся, сигналят. Вобщем ночной романтик для одного отменяется.
Становится все теплее.
11 апреля сего года… Аппетит приходит во время еды. У меня же , судя по всему так вобще в районе десерта. Для очистки совести съездила сегодня еще раз в Барселону. Наконец купила карту и … поняла, что мне нравится там гулять. Не знаю с чем это связано: может наконец отдохнула не только физически, но и морально. Может то, что я брожу не как слепой котенок с жалким подобием карты, где нет даже половины улиц!! Ну или точнее, я их почему-то раньше не замечала..
Вобщем так или иначе бродила, вдыхала, впитывала… Но треклятая лень и консерватизм потащили меня … домой? В родную уже, Санта Сусанну. Докупила почти всем презенты. Это наверное,с амый скользкий момент: хочется и что-то хорошее привезти и денег нет. Ладно, будем надеяться не обидятся…
А все остальное… Оно где-то так далеко. Как дождь за окнами теплого старого дома. Где рама под порывами сильного ветра нет-нет, да и распахнется, впуская обжигающе холодные капли. Но потом окно закрывается и внутри вновь сухо и тепло.
Сделать человека счастливым может только он сам.
Вот и аэропорт.Долгая дорога домой. Как правильно сказала мне турагент : самое тяжелое – это обратная дорога. Вчера была последня выползка в Барселону и такая же последняя выползка в интернет. Еще пару дней и ломка, наверное, бы прекратилась.
Аппетит пришел. Вместе с полным ощущением весеннего пробуждения. Смотришь на все это солнечно-зеленое великолепие и жить хочется. И гулять и дышать полной грудью. Боюсь сглазить, но пациент пошел на поправку.
Одно жаль – в последний вечер не выбралась на море и так и не сфотографировала фойе отеля. Но это мелочи. Я все помню. А остальным это было бы не так уж и интересно.
Сейчас остается только смаковать в памяти солнечные кусочки отпуска и надеяться, что все мои алкогольные запасы в багаже – не разобьются. Скрестим пальцы.
Я еду домой. И я знаю меня там ждут. Надо это ценить.