_Интегра_
Чтобы быть притягательным сексуальным подонком, необходимо для начала быть притягательным и сексуальным.
Тегра кто? Маладец! А почему Тегра молодец? а гхыр его знает...
Я просто встала на путь исправления и самоперевоспитания, а посему играю в аутотреннинг - ты лучше всех. Получается пока так себе, но хоть что-то.
Потихоньку пытаюсь, как Мюнхгаузен, сама себя вытащить из творческого болота. Получается так себе , но нельзя останавливаться на достигнулом, ибо нефиг!!!
Перечитала свой дневник и поняла. что за последнее время он превратился в трагическую помойку. Так же поняла, что в ближайшее время он продолжит в неё превращаться. но тут уж пардоньте - издержки самовосстановления. От меня потихоньку отписывается народ, что в принципе не возбраняется, не осуждается и всячески понимается. Вот вернусь в адекватную ондицию - тогда подписывайтесь на меня по новой со страшной силой!

Хм... сейчас перечитывая свой дайр понимаю в каком чистом, не смотря на все дрязги, добром и наивном мирке я жила. Камерные мечты и кукольные надежды... все такое искреннее и чистое. Пичалька. Но зато у меня это хотя бы было.
А сейчас... у меня есть работа. на которую я забила и довела себя до состояния не думающего робота, всяческие взрослые домашние дела типа переезда, разборок с соседями и мебельными магазинами и псевдо отношения..
Кажется где-то меня на*бали...