Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:43 

Предновогоднее.

_Интегра_
Чтобы быть притягательным сексуальным подонком, необходимо для начала быть притягательным и сексуальным.
Хех...Этот год прошел достаточно ... неоднозначно. Было много хорошего и достаточно плохого. Я много смеялась, но иногда и плакала. Я заводила новые знакомства и грустила из-за оборваных связей. Мы получали призы на фестивалях, а иногда даже не попадали в списки участников. Много всего было. но одно остается неизменным: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!
Я Хочу поблагодарить дорогих мне людей, которые выслушивали в трудную минуту, создавали совместные проекты, терпели моё своеобразное чувство юмора комментировали мои записи, гуляли со мной и просто не забывали о моём существовании. Спасибо вам большое!!
Также я хочу извинится перед теми кого обидела словом или делом, о ком забыла или сделала что-то несвоевременно, на ком непредумышленно сорвала плохое настроение или разбудила телефонным звонком. Простите меня пожалуйста!!
В наступающем году я хочу всем пожелать здоровья, чтобы у вас ничего не болело, только сердечко иногда бы сжималось в сладостно предвкушении. Удачи. Терпения. Понимания. Самого солнечного настроения.
Помните, я вас всех люблю, даже если кому-то и не написала в поздравлятор.

URL
Комментарии
2010-12-31 в 17:09 

Рыжий Тень и Хъели
И тебя с Новым годом и всеми зимними праздниками заодно)

   

приют усталой оптимистки

главная