21:51 

Сомневаюсь, что кому-то интересно, но...

_Интегра_
Чтобы быть притягательным сексуальным подонком, необходимо для начала быть притягательным и сексуальным.
В общем пора бы подать хоть небольшой признак жизни, а то от меня вскорости не отпишется только мой Алукард.
Да и к тому же есть небольшой повод - сбылась меня полуторогодовалой выдержки. А именно : Интегра, наконец-то, сходила на концерт Оркестра Глена Миллера.
Ну что можно сказать: мечты сбываются и иногда они сбываются именно так как ты мечтала. Это было здорово.
Наверно глупо говорить, что одна и та же музыка в исполнении твоего компьютера и живого исполнителя - это две большие разницы, но я каждый раз не устаю удивляться насколько большие.
Джаз. Я никогда не была его поклонницей. А мелодию из-за которой я, собственно, им заинтересовалась услышала в фильме и благополучно о ней забыла. У меня вообще любимая привычка ходить на концерты исполнителей у которых я знаю полторы композиции и этот раз не стал исключением...
Это было феерично. Для меня оркестр ассоциируется с серьезными дядечками и тетечками, сидящими стройными рядами и прямо держащими спину. А тут - весело, искрометно, получая от исполнения неимоверное удовольствия. Как фильмах с Мэрилин Монро, только не хватало переливающегося золотом задника и полукруглых ступенек, по которым бы спустилась певица с замечательным грудным голосом. Но к сожалению БКЗ есть БКЗ и золотого задника не было, в прочем как и возможности потанцевать под музыку, которая буквально создана для этого. Пришлось просто тихонько отстукивать ритм)))

.... Паду-пиду-ПУУУ!!!!

URL
Комментарии
2010-11-21 в 23:23 

Cake is the language of love
Здорово))):hash2:

2010-11-21 в 23:31 

_Интегра_
Чтобы быть притягательным сексуальным подонком, необходимо для начала быть притягательным и сексуальным.
Temniy Less Эх, не то слово)))))

URL
     

приют усталой оптимистки

главная