23:25 

О призвании.

_Интегра_
Чтобы быть притягательным сексуальным подонком, необходимо для начала быть притягательным и сексуальным.
Мнда... когда утром руки чесались что-то написать - нужно было взять в эти самые руки собственную задницу и НАПИСАТЬ. А сейчас...
Ну, собственно, давненько я не писала ничего о свой незабвенной работе. Я бы даже сказала службе на страже здоровья нации.
Работы, в связи с летнем периодом, стало несколько меньше и есть время подумать на досуге о собственном бренном существовании. А главное - в каком качестве это самое существование проходит?
В моменты затишья на станции, частенько сижу и слушаю байки бывших скориков. Залихватские, яркие, веселые. Сижу, слушаю и тихо завидую всем этим геройсим будням. И тоже хочу и роды принять и наркомана заинтубировать и автотравму вживую увидеть. А потом так же четко понимаю, что ко всей этой романтично-геройской доле прилагается немаловажный бонус в виде грязных бомжей, закинувшихся наркоманов, психов, алкоголиков...И совершенно искренне могу сказать сама себе - нееээээ, я уж лучше поезжу к нудным бабушкам с давлением, господам докушавшимся до холецистопанкреатита и истеричкам с болезненными месячными. Не нужно мне это геройства с запахом фикалий, драками и кровью.
Я уж как-нибудь так!

URL
Комментарии
2010-07-08 в 23:49 

Cake is the language of love
Дауж работка у тебя... :hlop:

2010-07-08 в 23:51 

_Интегра_
Чтобы быть притягательным сексуальным подонком, необходимо для начала быть притягательным и сексуальным.
Temniy Less Как грррится - наша служба и опасна и трудна))))

URL
     

приют усталой оптимистки

главная